LA LAKERS 120 - NEW JERSEY NETS 93

26 nov 2008

Los Lakers mantuvieron el encuentro igualado en el primer tiempo, hasta que en la segunda parte consiguieron deshacerse de sus rivales con facilidad, con una actuación estelar de Pau Gasol a lo largo de todo el choque, el cual consiguió anotar 26 puntos.

Brook Lopez, Devin Harris y Vince Carter
conseguían que los Nets tuviesen pequeñas ventajas en el inicio del partido, que llegaban a alcanzar los 7 puntos, mientras en los Lakers sólo Pau mantenía el acierto en ataque con consistencia, ante los fallos en el tiro de Kobe, lo que daba ventaja a los Nets, 24-28.

Ya en el segundo cuarto, los Lakers dieron la vuelta al partido, llegando a conseguir 7 puntos de ventaja, pero un gran final de Harris dejaba el partido abierto en el descanso, con 56-54.

La segunda parte no tuvo color. Una vez más, los Lakers, liderados de nuevo por Pau, que cuajó una gran actuación, tuvo ventajas que aumentaban paulatinamente, concluyendo el partido con un resultado de 120 - 93.